Че!

Андрей Евглевский
Че был храбр и отважен всегда!
На отряд, его храбрость влияла...
Когда надо стоял до конца -
За Идею Эрнеста Гевара!

Прогоняя с Кубинских Земель,
Эксплуататоров, рабовладельцев,
Товарищ Че не жалел им свинца!
От свинца тяжело отвертеться...

Шли отряды в атаку в боях,
Так отважно бросаясь под пули!
Че Гевара их вел в тростниках,
Что б Враги их на вечно уснули...

Вива Куба! Эрнеста Герой!
До сих пор там слагают легенды..,
Как вставал партизан за него:
За Эрнеста!, И Кастро Фиделя!

Не забудет простой коммунист:
Пролетарий, крестьянин и ватник,
Как Эрнеста Победу Стяжал -
Товарищ Че Революции Ратник!!!

10.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)