Не обнимай за плечи

Рита Титаева
Касание холодных рук-
Лишь кончиками пальцев,
Кольнуло в сердце вдруг,
Ледяной иглой сквозь пяльцы...

Вышивала любовный узор
Ниткой нежности, цвета зари.
Головной надевала убор
Из цветов, что ты мне дарил...

Тот веночек бросала в реку-
Пусть плывет навстречу судьбе,
Но, подруга отворила дверку
И тебя заманила к себе...

Меня не обнимай за плечи-
Не согреешь меня теперь.
Не ищи со мной больше встречи-
Нет любви между нами, поверь...