Затерян средь дорожных вен

Андрей Тихомиров
Затерян средь дорожных вен,
Ошибок яму не измерить.
Всё жду каких-то перемен,
В любовь могу лишь только верить.

Покой мечтая обрести,
Я день за днем теряю силы.
Уже забыл тепло весны
И красок ярких переливы.

И пусть всё кружит надо мной
С огнем в глазах воронья стая.
Не лёгок крест, он всё же мой,
И с ним пойду к воротам Рая.

И вздрогнут неба купола,
Сплетеньем звезд мне путь осветят.
Дождлива истины тропа,
Но там любовь и вера встретят...