Подарила сердце...

Люси Камли
Подарила сердце от души широкой.
Подарила сердце,  друг ты мой далекий.
Но не столь далекий, раз мы в интернете
Близкими друзьями стали всей планете.
Не страшны для дружбы большие расстоянья-
Нам инет поможет встретиться реально.