Колыбель для бабочки

Кислинская Наталья
Целый день порхала бабочка-краса,
Наконец, устала, тут и ночь настала…
Крылышки свернула,
На цветке уснула…

...Спи, красавица, усни,
Колыбель тебя храни…

Ну а ты, моя душа,
Где пристанище нашла?
Скоро ночь настанет -
Быстро жизнь растает…

...Спи, душа моя, усни,
Небеса тебя храни…

10.07.2015г.

Фото Наталья Кислинская