***

Ксилон Дантес
летят усталые кометы
от заката до рассвета,
так проживая свое лето
без вопросов и ответов..
без чужих смешных советов,
без божественных секретов
летят по небу две кометы,
облетая страх и беды..
давай и мы как две кометы
забросим все свои обеты
и полетим туда, где нету
пустых вопросов без ответов.
KD to ZK.