Слова, что форму обретают...

Эдуард Косачев
Слова, что форму обретают
Понятны только для двоих,
Друг друга взглядом понимая
В глазах весь мир…
                В какой то миг
В секунде, о которой после
Душа наполнится теплом,
Зима, весна иль лето в осень
Коль он весь в ней, она вся в нем.

А что слова – контраст эмоций
Как дар идущий из глубин,
Лучи души, сравнимы с солнцем
Принадлежащим лишь двоим…

13/02/07