Позвольте Вас любить на расстоянии

Ирина Валентиновна Фомина
Позвольте Вас любить на расстоянии
Позвольте мне смотреть на Вас во сне,
Позвольте в Вас не разжигать желанья,
Позвольте, я останусь в стороне?

Пусть будет так, все это принимаю,
Ветвями строк поэзии прошью,
Лишь об одном прошу Вас, умоляю,
Не думайте о том, что Вас люблю.

Позвольте Вас любить на расстоянии,
Позвольте ничего не ждать взамен,
Позвольте Вас просить мое признание
Забыть надолго, лучше - насовсем.