***

Тоджиддин Сангов
Первое свидание.
Сегодня днем щел дождь
Я вспомнил наше первое свидание
Я вспомнил твои слова под шум дождя
Ты шёпотом признавалась в любви.

Я каждый вздох твой помню
И как ты нежно обнимала меня
Будто ты боялась потерять меня
И без конечно говорила люблю.

Я рядом солнышко мое
И всегда я рядом буду с тобою
Успокой сердце свое
Я не кому тебя не отдам.
                Т.Сангов

--
Отправлено из Быстрого блокнота