Сирень

Странница Одинокая
Цвела сирень.
Наш май лиловый.И стаи птиц на проводах.

Ты мне приснился.
Или снова. Запуталась в своих мечтах…

А время шло. И ветер дерзкий.
Сорвал цветы, прогнал всех птиц.

А я стою,
на том же месте, как будто жду знакомых лиц...