Старость

Света Сергеева
у причала вечности сначала нас ждала она -
презираемая молодостью старость -
новое начало всех начал...
шорох волн и брызг соленых у причала -
приз за прожитые прошлые года - немало...
...Искупленье первородного греха   
у причала вечности ждала нас...

11/07/15