Наваждение

Марисолька
Твои гибкий ум и крепкий стан
В плену держат сильней и сильней.
И слабой искрой, фитилек
Бежит к душе все быстрей.
Ты в моей жизни наваждение.
Такой вот сказочный герой.
В тебе я вижу отражение.
Как жаль признаться:ты-не мой!
Конечно,схлынут мои чувства,
И я вернусь в болота быт.
Ты подарил мне безрассудство.
С обманом этим сладко жить.
Я верно жду,когда ты отсутствуешь,
Чтоб украдкой увидеть в тебе,
Что знаешь ты,что чувствуешь,
Что очень-очень нужен мне!!!