***

Лёля Рудик
Теперь я вижу, как мы счастливы,
И к чёрту эту хмурую погоду!
И что люблю тебя – яснее ясного,
Плевать хотела на невзгоды.
Как солнце ярко светятся
Наши влюблённые глаза.
И от любви сердца не лечатся,
А рвутся выше в небеса.
Они хотят бок о бок рядом
Пройти всю жизнь и все года.
И мне на самом деле надо
С тобою быть везде, всегда.
Что впереди – никто не знает,
А мы и дальше по теченью будем плыть.
И ничто Вам не мешает
Точно таким счастливым быть!
21.06.-23.06.2013.