А ты поймай случайный взгляд

Маринапетрова
А ты поймай случайный взгляд,
Он, может, будет виноват
В ночах, бессонных от любви,
Не пропусти его, лови.
Поверь, сегодня неспроста
Кружиться с неба снег устал,
Не за горами дождь весны,
Улыбкой оживит он сны.