Выставка

Ольга Жабина
-Мой друг, звоню тебе с утра,
Порадуйся со мною всей душой :
Открылась выставка картин вчера,
Мои работы есть.Жду с нетерпеньем
отклик твой.

-Ну,что?Ты посмотрел?Каков вердикт?
И что запомнилось сильней всего?
-Твоя картина, смею подтвердить!
К другим не подступиться!Больше
я не видел ничего.