Сегодня я прпоснулся ветром

Сергей Мукало
Сегодня я прпоснулся ветром
И рвал клочками облака
Я был пронизан светом
Летел сквозь время,свозь века

Мне так хотелось детства
Игры ребяческой в выси
Что б вспомнить получил я средство
Летел...И дождик моросил...

Я так соскучился по небу
По крыльям тихим за спиной
И видел все где не был
И космос стал теперь родной

Он ледяной брат света
И родственник холодной тьмы
Надежду дарит для рассвета
Но он совсем совсем один

Я был немножко на его просторах
Кометы сталкивал с пути
Объединял и звездной пыли ворох
Что б жизни дал он прорасти

И на последок я вернулся в землю
Играя с кронами больших берез
Познал и свет и темень
Потом лишь понял.
                Это не всерьез...