Мы так устали быть самим собой

Сергей Мукало
Мы так устали быть самим собой
Что стали притворяться кем то
И каждый был в душе изгоем
И каждый мнил себя парящим ветром

Мы так стремились стать величиной
Что шли по головам мы не заметно
И соблюдали мрачный строй
И шли во тьму,решительно,путями света

Мы так стремились в спор вступить с судьбой
Что стали видеть лишь лучи рассвета
И стали ждать мы волшебство
И забывать заветы верные от предков