Аве Мария

Харитон Мельников
Пакля волос и затравленный взгляд
В воспоминаньях картины стоят
Белая роба и гвозди в руках
Смелые люди вдруг чувствую страх
Черти заходят свободно в дома
Дверные замки для чертей ерунда
Хозяева рады хвостатым гостям
Приходят под вечер уйдут по утрам

Паклю волос и затравленный взгляд
Я видел почти что мгновенье назад
Но камни упали в пучину воды
Волна набежала исчезли следы
Аве Мария Аве Мария
Аве Мария я верю тебе
Аве Мария Аве Мария
Аве Мария спасенье в воде