Мы разные...

Светлана Когаринова
Мы разные с тобой, мы совершенно разные...
Но, отчего тогда, понять я не могу,
Готова созерцать глаза твои прекрасные,
Услышав о тебе, навстречу вмиг бегу.

Мы разные во всём... я – «крыса кабинетная»,
С компьютером могу общаться без конца,
А ты стремишься вдаль с порывистыми ветрами,
И в спорте ты достиг лаврового венца.

Но мы с тобой сошлись. Волною интернетною
Нас захватил стихов чарующий портал,
Ты посылаешь мне свои слова приветные,
Как будто бы всю жизнь ты этой встречи ждал.

И кто бы мог сказать, что мы с тобою разные?
Переплетеньем строк гармония течёт...
И я опять смотрю в твои глаза прекрасные,
А то, что ты спортсмен, теперь уже не в счёт!