Какое счастье быть любимым!

Эдуард Косачев
Какое счастье быть любимым!
Смотреть в глаза, и не таясь,
Сказать слова о вечном, милом
И вновь к губам твоим припасть.

Почувствовать себя вселенной
Туманом, ветром для тебя,
Лучом, искрящимся и снегом
Прибоем брызг, восходом дня.

Взойти на небо и кометой
Дождем из звезд к ногам твоим,
В твоих глазах я вижу …Это
Любовь без слов дана двоим.

Сон или явь, решать не нами
Всему свой час, так суждено,
Ведь жизнь наполнена мечтами
И счастье будет - раз дано…

22/07/07