Я и ТЫ

Луный Кот
Я буду ветром, пламенем свечи,
А ты?
Я буду светом призрачной мечты,
А ты?
Я буду ливнем, охлаждая зной земной,
Я стану сном твоим,
А ты... со мной?
Я буду рядом, в небе, высоко,
Я буду далеко, когда легко,
Когда захочется тепла любимых рук
Я буду близко... слушай сердца стук...