Встреча

Ильдар Абдрахманов
"Встреча".
Утро!Вновь встреча произойдёт,
Встреча радость принесёт,
Увижу милые глаза,
Улыбнётся мне краса.
В душе страсть заиграет,
Сердце поёт,
Краса всегда восхищает,
За собой в свой мир зовёт.
Увидит милая меня,
В глазах увидит страсть,
Засияет звезда,
Мечта моя сбылась.
Губы эти влекут меня,
Стройный силуэт влечёт,
Как прекрасна краса,
Души моей полёт.
Во взгляде твоём любовь,
Мечта расцветает,
Тебя увижу я вновь,
Амур нас встречает.

24.12.2014 год.