Пролежала кошка между нами...

Ольга Колобова Кострома
* * *
Пролежала кошка между нами
Ночку всю,
Не делясь украденными снами
В жанре "сюр".
Завладев межличностным пространством
Бренных тел,
Увлекая мысли в космос транса,
В беспредел...
Словно символ близости границы
Двух начал,
Зверь, мешая парочке любиться,
Дрых, мурча...
Был с утра сценарий для постели
Сочинён:
С видео домашним включим телек.
Кошку - вон!
Принесём шампанское и свечи...
Только вот
Бестия со взглядом человечьим
Всё поймёт!