Души моей мир... 370

Сергей Петриков
Души моей мир
основа есть счастья.
Душевный эфир
мне дарит согласье.

Главное знать,
что сам лишь ты можешь
радость создать
себе - кто ещё же? -

и не надеяться
на посторонних -
песни развеются
слов сильных, вольных,

коль сетовать будешь
на чьё-то молчанье.
Себя не забудешь -
найдёшь осознанье

чудной гармонии
в том, кто есть ты -
своей гегемонии
и чистоты.

К чёрту и с Богом
всех остальных -
я - в чудо дорога
от этих больных.      (11.7.2015)