Маяк

Таша-Творческий Псевдоним
Не по погоде одеваюсь,
Вперёд, назад я не смотрю.
И я ни в чём не сомневаюсь,
А просто- напросто живу.
Пусть с ног сбивает сильный ветер,
Срывает в море якоря,
Ты для меня один на свете,
Ты для меня один- маяк.

ПРИПЕВ:

Я жду тебя,
Ты мой маяк,
Ты лунный свет,
Моя надежда.
Из- за тебя
Я не своя,
Покоя нет,
Я жду , как прежде.

Порой бушуют ураганы,
Волна берёт девятый вал.
Закат на облаке багряным
Мне твоё имя написал.
На голом пляже и пустынном
Из камушков сложу "люблю".
Укроет ночь ,как палантином,
Безбрежную любовь мою.

ПРИПЕВ:

Я жду тебя,
Ты мой маяк,
Ты лунный свет,
Моя надежда.
Из- за тебя
Я не своя,
Покоя нет,
Я жду , как прежде.

Звезда ночная свет свой гасит
И солнца луч на небесах
Вдруг алым цветом вновь окрасит
На корабле все паруса.
Я вижу чётко путь на карте,
Ты заберёшь меня с собой.
Мы за любовь надеждой платим,
Я жду тебя, твоя Ассоль.

ПРИПЕВ:

Я жду тебя,
Ты мой маяк,
Ты лунный свет,
Моя надежда.
Из- за тебя
Я не своя,
Покоя нет,
Я жду, как прежде.