Максимально тихо, почти налегке...

Петр Лодыгин
Максимально тихо, почти налегке
Я выпадаю в город, в котором вырос
Голова работает на песке
И работа эта идет на вынос

Город мечется от точек до запятых
Не решаясь выбрать между забвением и обидой
Я выпадаю мимо косяков дверных
Из бронзы вылитый или в нее отлитый