Зеркальное отображение себя

Валерий Цыцак 3
 Зеркальное  отображение  себя
И  снова утро.. И снова на  работу.. Господи, когда я уже буду  принадлежать себе?…Мантры, нужно включить  мантры  и успокоиться. - Гелена, кофе,это я говорю  сама  себе… усаживаюсь у окна и вижу внизу притаившуюся в море бухту,здесь я живу. В гостиной еще спит мой единственный уже взрослый сын, во дворе копошится  моя старая  мать, что-то приказывая  сделать отцу… Так мы живем. Крым  Балаклава.. я готовлюсь к выходу. Моя судьба, работа. Мой магазин, который я создала своими  руками.. «Весело  всем» находится в Севастополе.. туда еще нужно доехать и войти в мой мир детства.
Я торгую детскими игрушками, плакатами, картинками и разным  канцелярским товаром.. Денег больших нет, но на жизнь хватает..
Конечно, я на этом не успокаиваюсь и все стремлюсь, и стремлюсь расширить свой  бизнес и развернуться так, чтоб наконец хватило купить свой дом, или квартиру, машину, дачу. В общем, зажить по - человечески..
Мечта мечтой, а пахать надо. Зеркало, ты снова мне говоришь, сколько мне лет. Я  и сама знаю, 47.. Ну и что, что седая.. Я седая смолоду.
Завтра, покрашусь и снова буду молодой. Главное подвести бесцветной помадой  губы, сделать улыбку показать красивые зубы и все мужики мои..
Князь_Цыцак