Ну что за жизнь!? - Сплошное ****ство!

Эдуард Косачев
Ну что за жизнь!? - Сплошное ****ство!
К гадалке можно не ходить,
А между днями мотыляться
И с этим надо, как-то жить.

Ну что ты хочешь?!- Бред и только
Осознавать, что мир жесток,
Прими все это и спокойно
Живи, свой, уменьшая срок.

Чего ты бесишься?!- А смысл?!
Никто не сможет изменить,
Черта лишь то и то, что после
Как с прошлым в будущее… жить.

Остынь, забудь, махни рукою
Сглотни застрявший в горле ком,
Будь сам собой, ведь ты достоин
Стать лучшим, на пути своем.

14/02/07