Дорога. Снег...

Ольга Фёдорова Феолни
Дорога .Снег. Идут с работы.
Руки касается рука...
Им вслед негромко скажет кто-то:
"Вон те идут два чудака..."

Ползут, как змеи , кривотолки:
"Моложе он на столько лет!"
И судят - рядят без умолку,
Конца наветам , края нет.

Им не понять - простым и грешным,
В своей наивности слепым,
Что стал тот путь недлинный, снежный
Мгновеньем счастья тем двоим.

Им не понять- вмещают СКОЛЬКО
Тепла и нежности в себе
Те семь минут...Они и только
В необычайной их судьбе.