Час ссоры

Белый 15
Час ссоры!
Уступок нет!
Вот-вот...
 и навсегда "Прощай!"
Мы ссоримся с тобой уж 40 лет...
Уступать привык!
Любимая!
 Ты это -
    100 годков
  как заводила  в ссоре -  знай.

Так уступи хоть раз,
   хоть раз по праву...
Мужик я или хвост козла?
Дай насладится правотой отравы...
Не доводи в обиде ты до мести, зла.