Не отходя от кассы

Геннадий Ельцов
Не отходя от кассы,
Ты денежку считай.
Без денег нету счастья.
Не подадут на чай.
  Не купишь шоколада.
  Не сходишь на концерт.
  Считать,товарищ,надо!
  Какой уж тут секрет?