паршивый

Евгения Шово
когда уйдёшь из сердца моего,
оставишь дверь открытой?
мне общество твоё противно.
какой же те паршивый.
неисправимый.
старый дурень.
с внешностью кудрявого юнца.
в твоих глазах нет ни океана,
ни василькового поля.
в твоих глазах я нашла себя.
в твоих движениях нет ни лоска, ни грации.
достигаю прострации.
достигаю нирваны.
не рваные ли раны
у гробовой доски?
слишком сложно принять то,
что в мире этом остались
лишь отголоски.
тебя самого.
лишь гробовая доска.
и нависающая, грубая
тоска.