***

Владислава Марицкевич
Я прощу тебе всё то, что было в прошлом,
Я тебя прощаю и сейчас
Пусть даже давно тебя я знаю,
Но прощу за то, что было много раз

Если на меня ты обижалась,
Ровно только из-за пустяков
Но потом ко мне ты обращалась
Лишь из-за серебряных весов

Да, я вижу ты решила
Меня уже к рукам своим прибрать,
Ты меня и била и душила,
Не позволила тебе себя я взять!

Я не сдамся как ни подходи ты
Истреблю тебя и навсегда
Ах, Корысть, была ты неизбежной,
Будешь неизбежной ты всегда

А с тобой всегда будут невежды,
Все мы знаем как малы надежды
Истребить Корысть
И навсегда...

2013