Людей отнимают

Оля Восток
Людей отнимают люди,города.
Их отнимает время.
Есть вечное? Да ерунда!
И в этом вся проблема.

Ничто не вечно в мире этом:
Ни боль,ни жизнь и ни любовь.
"Твой" человек не здесь,а где-то
Шагает без твоих оков.

Да даже память умирает!
Придет тот день,придет тот час,
Что ты не вспомнишь даже мая,
Когда влюбился в первый раз.

Ничто не вечно! Все исчезнет!
Пройдет и всякая молва.
Огонь в костру уж не трепещет.
Людей отнимут люди/города.

(13 августа 2014)