Убыток нанесен

Геннадий Ельцов
Убыток нанесен.Потеряны очки.
И ходишь ты слепой на самом деле.
И рвешь бумажки молча на клочки.
Ведь так они сегодня надоели.
  Причина есть.Нам без очков нельзя.
  Не видно ничего ведь к сожалению.
  Поможем пострадавшему друзья!
  Подарим окуляры к дню рождения!