Адажио

Фред Бананов
Добрый робот на пляже в Тувалу
Сам подаст кофе, чай и сакэ.
И среди ста причин для привала
След фигуры твоей на песке...
Крокодилы лишь из шоколада
Буквой зет наливные хвосты,
Даже трутень от пина колады
За медком полетит чрез мосты.
Там естественно все и привольно.
Когда б ни было что, точно в срок.
Там о пляж спотыкаются волны,
Под Адажио в стиле софт-рок.
11.05.2015