Поросёнок

Елена Королькова-Дьякова
Поросёнок, поросёнок
Милый мамочкин ребенок!
В лужице ныряет,
Хвостиком виляет!
Хрюшка мама, очень рада
Нет у хрюшек  ведь детсада !
Со скукой как справляться,
Когда не с кем играться?!
Поросёнок, поросёнок
В луже плавает ребенок
И пускает пузыри,
Я подлодка! Мам, смотри!