Кто-то над городом...

Татьяна Павара
Кто-то над городом зонтик поставил
Месяц ни капли,лишь ветер,жара
Гидрометцентр как контора без правил
Все обещает: ждём скоро дождя.

Город в пыли,засыхают газоны,
Зелень сменяется серым ковром.
Желтый оттенок пробрался вдруг в кроны
Воздух плывет за окном миражом.

Влаги,живительной влаги живому!
Город так хочет умыться дождём!
Где же вы грозы с раскатистым громом?
Ливни пролейтесь! Мы ждём,очень ждём!

11.07.2015г.