Слова в неотёсанно

Белый -15
Ставлю постаментом себе табурет...
Шатко?
  Взгромоздился!
   Стихи для толпы кидаю...
К чёрту запретов дурацких запрет!
Слова в неотёсанно!
  Умышленно не строгаю!

В резко,
 без пафоса,
    в ор -
смыслы истин читаю строчно...
Между мной и толпой забор -
 Чтите правду мою  заочно.