Нет, я не Ваш..

Виктор Подоляк
 Нет,я не Ваш и им уже не стану,
пусть моё сердце мукой отболит!.
Но Вас люблю,и как это не странно
моя душа от боли так кричит!
Так где ж вы,ночи Что венчали
обьятьем ласк,и поцелуем губ!?!?
Блаженства плен..То сбудется едва-ли,
в разлуке нам звучащих труб...
О,неужель мне это всё приснилось,
и разорвалось раз и навсегда?
Ма Шер Ами,как моё сердце билось,
в предтече встреч,моя звезда..
И никому не открывал я тайны,
тех страстных слов,в мерцании свечей!
Ведь было то! Теперь с душевной раной,
увы, не Ваш,теперь уже ничей...
Вас не виню,простите то,что было,
судьба решила всё за нас.
Вот только память к страсти не остыла,
мне не забыть сиянья Ваших глаз..
Нет,я не Ваш и им уже не стану,
пусть моё сердце мукой отболит!
Но Вас люблю,и как это не странно
моя душа от боли так кричит...

романс