Райские ключики

Наденька Охот
На белом свете, на буфете -
лежали ключики от рая.
Их подарил попутный ветер
все чувства в рабство забирая.
         Когда слеза твоей владыки
         обожжёт, как нож ключицу...
         Ты увидишь радужные блики -
         так входит рай, чтоб воцариться.
И воцариться без ключей.
...Но, не в тебе.
Ведь ты - ничей!
А бог не убывает, и - бывает:
Ничей ничью "в ничью" влюбляет.
    
         На белом свете, на буфете
         лежали ключики,.. и - бац!
         ...бегают дети.