Пожелания внучке

Ионий Гедеревич
Моя ты внучка дорогая,
Со днём рожденья поздравляю!
Моя красавица родная,
Наилучших благ тебе желаю!

Опять твой праздник  наступает:
Слова приветствий и цветы!
И каждый радости желает 
И благ от сердца простоты!

Прими желания благие
И от родных, и от друзей!
Пусть будут встречи дорогие,
Как знаки, в памяти твоей.

Пусть Бог тебя благословляет
Во всякий день и всякий час
И дар небесный посылает,
Чтоб сердцем  слышать Божий глас.

Да будешь ты послушна Богу,
Родителей своих почти,
Блюди небесную дорогу,
Хоть будут трудности в пути.

Не постыдит тебя надежда
На Божью милость и любовь.
Да будет чистая одежда -
Виссона светлого покров.

Июль 28/2015