Опять дождливая суббота

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Опять дождливая суббота!
Вновь дачникам не повезло!
Но процветают ремесло,
Торговля, отдых и заботы.

И каждый выберет своё,
Что по желанью и по вкусу.
А кто отдаст досуг искусству,
Преображает бытиё...
20.06.15