Встреча

Евгений Снежин
Люблю ли  я ,- ты отчего  спросила?
Берёзовые в жилах бродят  соки...
Какое странное ты  носишь  имя,-
дают такие чаще  на Востоке.

Пусть будут счастливы и сын, и дочка.
По нраву нам  поэзия    с искусством!
-Эх!- знатным будет вечер, тёплой ночка,
коль   мысли схожие  и чувства!?.

Дым листьев от костра невыносим.
На сеновале,что ли,- заночуем?
Как  издревле ведётся на Руси,-
жизнь изведём на звёзды, поцелуи?..








1985
из старого блокнота
ИЛЛ. из ИНТЕРНЕТА