это что-то...

Альбатрос 99
женщина - это что-то,
если ты зришь глубины...
это как ток коротит,
сердца взметая в вышины...
женщина-пчёлка - безумье,
не с чем её и сравнить,
тонешь с концами в очумье,
чуя что значит жить.
всё остальное - скука,
солнце на жале пчелы,
в сердце иглой из лука
с ядом таёней волшбы)))
/Альбатрос/