В самолете

Светлана Митюкова
Я летела в коридоре
тучек, туч и облаков,
А потом нырнула в море
Где плескалось молоко.


Запрокинув к небу ветви
Вдруг деревья понеслись
Я плыла к земле навстречу
А березы рвались в высь.

На асфальте в серых лужах
Отразился свет огней.
Мне к тебе, любимый, нужно
Прикоснуться поскорей...