Я твой Ангел...

Людмила Лукьянцева
Я надену плат счастья на плечи,
Плат из солнечных жарких лучей
И приду в нем в сиреневый вечер,
Поделиться Любовью своей.

Загорю я вселенской звездою,
Отправляясь в наш жизненный путь,
Стану солнцем тебе и луною,
Только ты со мной рядышком будь.

Я живу сокровенной мечтою,
Беззаветно умею любить.
Я твой Ангел, дарован судьбою,
Без меня тебе, милый, не жить.