Какой рыбак не ест бычки в томате?!. шутка с долей

Петр Голубков
- Завод стоит.
Нет денег в банкомате.
И на бычка
паршивый нынче клёв…
Давай, братан,
хоть «под бычки в томате»!..
Видать, советский,
«стратегический» улов…