Прославлю час, посеявший преграды

Галина Алексеевна Высоцкая
Прославлю час, посеявший преграды,
Уйму тупую боль в груди,
Святыней я приму судьбы награды
В двенадцати ступенях высоты!

Обняв травинки, волны ветра,
Вдохну лазоревый туман,
В росе промну пергаментное тело
И вновь верну себе весны запал.

Улыбку подарю всему на свете,
Четыре стороны поклоном одарю,
И помятуя о родительском завете
Кристалл любви мечтами озарю.

Протуберанцем красочным открою
Невиданные ранее миры,
И сердце животворное омою
Из вод вселенской чистоты.

Эфиром гибкости найду вас всюду,
От ран прожитых исцелю,
Всего прошу, поверьте чуду
И счастье вам мгновеньем подарю!

11 июля 2015 года