Во спасение душ заброшенных

Андрей Рыжов Видное
Во спасение душ заброшенных
Жизнь ведущих без покаяния
Грузом тяжких грехов наброшенных
И безумием вне понимания

Как химеры сжирают столетия
Коротая дни грязною похотью
Не видать многим долголетия
Позабыв, что зовется совестью

Бытия жизнь, что преисподняя
Будто ада прорвались крики
И минута идет последняя
В безысходности будничной логики

/Андрей Рыжов – 2000/